01_ 03 DESAYUNO
¡Empieza el día con un desayuno estilo buffet saludable y sabroso!
Horario: 8:30 a 11:00
Selección de panes mallorquines y caseros sin gluten. Hummus Cal Reiet. Salsa de tomate crudo rallado con aceite de oliva virgen y sal en escamas de Es Trenc. Mantequilla tradicional y mantequilla de almendra mallorquina. Mermeladas caseras de fruta locales y crema de cacao y avellanas. Selección de quesos españoles y mallorquines. Platos calientes veganos y vegetarianos del día. Huevos ecológicos de nuestras gallinas criadas con amor. Yogur de coco casero, gachas de avena Cal Reiet o yogur natural. Selección de postres. Granola hecha a mano, frutos secos y semillas. Selección de fruta fresca. Leche de almendras casera. Smoothies y zumos de verduras hecho con exprimidor. Leche dorada (con cúrcuma) de Cal Reiet. Café francés prensado. Precio: 30€
02_ 03 ALMUERZO
Podrás disfrutar de tu almuerzo todos los días en la hermosa terraza rodeada de pinos o a cubierto, en el jardín de invierno.
Horario: 13:00 a 16:00
Entrantes | Starters
Pan Cal Reiet con el “dip” del día y aceitunas – 12 €
Gazpacho de remolacha, tomate y flores aromáticas – 12 €
Ajoblanco de almendras, pepino y albaricoque – 14 €
Crema de coliflor, huevo cocido a fuego lento y Shiitake – 16 €
Ensalada de pepinillos, crema fría de espinacas y semillas de cáñamo – 18 €
Tomate rosa, mozzarella, albahaca y kalamata dulce – 17 €
Ensalada de espinacas, lentejas y piñones con vinagreta de frutos rojos y sésamo – 18 €
Ensalada verde Cal Reiet con semillas y mostaza – 18 €
Tartar de sandía, aguacate y mango – 19 €
Para compartir
Berenjena, Baba Ganush y queso fresco – 21 €
Tataki de sandía marinada y coca de algarroba – 22 €
Vieira vegana con albaricoque y boniato cremoso – 20 €
Boniato asado, acelga y queso fresco – 18 €
Tabla de quesos con galletas saladas y mermeladas – 18 €
Tabla de quesos veganos con galletas saladas y mermeladas – 24 €
Platos principales
Coliflor a la brasa con arroz negro – 28 €
Risotto de berenjena y cítricos – 26 €
Tallarines de arroz con verduras, Tempeh y aliño asiático – 28 €
Canelón de berenjena, Shiitake, crema verde y puerro – 25 €
Pasta de quinoa a la Napolitana con burrata – 26 €
Calabacín con ratatouille y pesto de algas – 28 €
1, 6, 8 Huevo cocido a fuego lento, espuma de patata y vegetales – 25 €
Postres
Brownie de chocolate con caramelo de tahini y helado – 12 €
Mousse de aguacate y chocolate – 12 €
Mandala de piña, fresas, arándanos y helado de jengibre – 12 €
Espuma de crème brulée y melón – 10 €
Panacotta de té matcha, pera y reducción de chai con turrón de almendra – 14 €
Tarta de zanahoria, mascarpone y nueces – 12 €
03_ 03 CENA
Hemos preparado un viaje de sabores por el mundo de las verduras con nuestro nuevo menú a la carta. Nuevos sabores, muchos colores, llenos de sabor y muy nutritivos.
Horario: 18:30 – 21:30
Entrantes
Pan Cal Reiet con el “dip” del día y aceitunas – 12 €
Gazpacho de remolacha, tomate y flores aromáticas – 12 €
Ajoblanco de almendras, pepino y albaricoque – 14 €
Crema de coliflor, huevo cocido a fuego lento y Shiitake – 16 €
Ensalada de pepinillos, crema fría de espinacas y semillas de cáñamo – 18 €
Tomate rosa, mozzarella, albahaca y kalamata dulce – 17 €
Ensalada de espinacas, lentejas y piñones con vinagreta de frutos rojos y sésamo – 18 €
Ensalada verde Cal Reiet con semillas y mostaza – 18 €
Tartar de sandía, aguacate y mango – 19 €
Para compartir
Berenjena, Baba Ganush y queso fresco – 21 €
Tataki de sandía marinada y coca de algarroba – 22 €
Vieira vegana con albaricoque y boniato cremoso – 20 €
Boniato asado, acelga y queso fresco – 18 €
Tabla de quesos con galletas saladas y mermeladas – 18 €
Tabla de quesos veganos con galletas saladas y mermeladas – 24 €
Platos principales
Coliflor a la brasa con arroz negro – 28 €
Risotto de berenjena y cítricos – 26 €
Tallarines de arroz con verduras, Tempeh y aliño asiático – 28 €
Canelón de berenjena, Shiitake, crema verde y puerro – 25 €
Pasta de quinoa a la Napolitana con burrata – 26 €
Calabacín con ratatouille y pesto de algas – 28 €
1, 6, 8 Huevo cocido a fuego lento, espuma de patata y vegetales – 25 €
Postres
Brownie de chocolate con caramelo de tahini y helado – 12 €
Mousse de aguacate y chocolate – 12 €
Mandala de piña, fresas, arándanos y helado de jengibre – 12 €
Espuma de crème brulée y melón – 10 €
Panacotta de té matcha, pera y reducción de chai con turrón de almendra – 14 €
Tarta de zanahoria, mascarpone y nueces – 12 €